2019-09-24 10:24:28 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:贝泰尔似乎并没有打算“放过”约翰逊。他走上讲台后指着旁边空荡荡的演讲台说:“现在轮到约翰逊了。”
创业资讯   这是记者从中国兵器工业集团有限公司近日召开的2019年科技工作会议上了解到的消息。 创业 运用党的创新理论指导实践、推动工作能力进一步提高,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想更加坚定自觉;旗帜鲜明讲政治讲忠诚的定力进一步增强,维护习近平总书记的核心地位,维护党中央一锤定音、定于一尊的权威更加坚定自觉;以人民为中心的发展思想进一步树立,一些困扰基层、影响群众生产生活的突出问题得到有效解决,贯彻群众路线和群众观点更加坚定自觉;为民务实清廉的政治本色进一步彰显,营造风清气正的政治生态更加坚定自觉;干事创业、担当作为的精气神进一步提振,党员干部参加主题教育激发的热情转化为推动工作的强大动力,干在实处、走在前列更加坚定自觉。 创业资讯 强化漓江流域农村环境综合治理,建成农村环境整治项目520个,受益人口142万余人。 宠物论坛 广东中山市民众镇 论坛资讯 古厝村 创业 桂平镇

参考消息网9月17日报道 英媒称,9月16日,由于现场反对脱欧的抗议声音不断,正在欧洲访问的英国首相鲍里斯·约翰逊取消了原定与卢森堡首相贝泰尔一起出席的新闻发布会,使得贝泰尔不得不独自召开新闻发布会。

据英国《卫报》网站9月16日报道,由于现场抗议者较多,唐宁街要求将原定与贝泰尔举行的新闻发布会移至远离抗议者的地方,但卢森堡政府拒绝了这一要求。因而约翰逊放弃了与贝泰尔一起发言的计划。

然而贝泰尔似乎并没有打算“放过”约翰逊。他走上讲台后指着旁边空荡荡的演讲台说:“现在轮到约翰逊了。”“他掌握着所有英国公民和所有在英国生活的欧盟公民的未来。”

他还对约翰逊的脱欧政策批评道,英国脱欧已经成为一场“噩梦”,英国和欧洲公民面临巨大的不确定性。“你不能为了党派的政治利益而绑架他们的未来。”

据报道,约翰逊后来在接受英国广播公司(BBC)的采访时说,脱欧谈判正处于“困难时刻”,新闻发布会必须取消,因为“会有很大的噪音,我们的声音会被淹没”。(编译/王露露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。